【2017 DEBRAND 全新力作—「春光乍現」】 在日本的街頭 絕對要呈現最強的Couple穿搭 讓人眼睛一亮的街頭穿搭
【2017 DEBRAND 全新力作—「春光乍現」】 從起床到夜晚不一樣的個性女生調調 Bolly 個性女孩篇
【2017 DEBRAND 全新力作—「春光乍現」】 隨興漫步日本街頭 絕對帥到不要不要的 張佑誠 大男孩篇
【Expansion 15th X MATT WEBBER 攝影合作發表會】 屬於 80 年代的時代浪漫!!
【髮色】東區ÉCOUTER-M 再爆發!!!終極版歐美手刷女神髮色~
【日本推出迪士尼卡通外拍人氣公仔系列 , 好想全部都擁有 ! 】帶著心愛的公仔出門拍照 , 一定可以贏來更多的讚!
【2017韓國寶可夢世界博覽會熱烈開催中 ! 】成群萌到不行的皮卡丘們正打開雙臂在等你唷~!
【不是只有歐洲才有跳蚤市場~去東京逛逛最大的二手古物市集吧! 】越舊的東西越有種說不出的浪漫~!
【泰國版的蔦屋書店全新開幕 !】文青迷們快去朝聖打卡吧~!
【韓國Popping 戰神 - Hoan 】出神入化的技巧,真的讓人看得意猶未盡啊!!!
【 來自西班牙的黑白寫實刺青師:Melow Perez.】看完他的作品後,真的是想把全身都奉獻給他了啊!!!
【韓星也狂熱的簡約刺青,有了這些微刺青!人人都能當小清新!】低調又不失個性!創造專屬自己的符號!
【穿搭穿搭吧!走在時尚前端的韓系街頭穿搭客 - Travis 崔維 】真的每項單品都被發揮得漓淋盡致啊~~~
【穿搭吧穿搭!台中型男店員 - 羊騎龍 】沒什麼好說的,哥穿的就是一種態度啦!!!
【 穿搭穿搭吧!穿自己所愛,愛自己所穿 - 飛迅 邱佳萱 】不在乎他人眼光,穿出自己的一條穿搭路~~~
【呆萌系女孩!高手正妹 - 三個字 陳語謙 】就這樣慢~慢~的~走進你的心裡頭,讓你想忘也忘不掉!
【高手正妹 - 柯柯 Chloe 】獨樹一格的帥氣正妹,讓你一眼就愛上 <3
【 高手正妹 - Emma 艾瑪 】看一眼就無法抵擋的個性帥氣女孩,好殺!
【高手屌物推薦 】鋼鐵人收藏迷看過來,"Play Imaginative 1/6超合金鋼鐵人馬克7 金色版。拿泥~!全球限量1000隻
【 G-SHOCK驚人最新科技藍牙錶GB-6900AB 開箱文】美女帥哥Call in 一通都不會漏接
【 羅技UE 9000 是身為專業DJ的我 絕對推薦!!】 給你一個讚!!
【O SHa’Re時尚分享網】每次戴眼鏡就在考慮要不要化妝?! 駕馭超前衛透明鏡框 這樣戴才不會帶起來只像開心鬼上身~
【O SHa’Re時尚分享網】連發呆都放電,大眼畫法就要靠這幾招,不要再光有放大片和假睫毛~
【O SHa’Re時尚分享網】有了它變胖都是騙人的! 有肚肉也不怕的復古Oversize Tee~韓妞教你百百搭
輸入會員帳號:
輸入會員密碼:


2017年1月4日
【Kotori Café小鳥主題餐廳推出鸚鵡跟水豚君的限定款美食!】一起耍萌的樣子實在太犯規太可愛了~!


有喜歡小鸚鵡與水豚君的粉絲們嗎? !
你們一定要去東京表參道及吉祥寺的小鳥主題餐廳 Kotori Café啦 !
因為有水豚君crossover小鳥的眾多款美食,
每一款都可愛到捨不得吃掉 !

可以看著一群小鸚鵡們然後邊用餐~真的是一個小確幸~。
每款食物都好可愛~餐墊上還有水豚君穿上小鳥服的可愛 cosplay 造型呢
Kotori Café店裡面飼養著許多可愛的小鸚鵡們可以陪你一起用餐,
可以摸摸牠們 , 看看牠們 ,
整個心就被牠們療癒了一番了~
而餐廳裡面還有設計多款鸚鵡造型的食物、飲料,
絕對讓愛拍照的你拍得手軟。
而這次這些鸚鵡們要跟水豚君一起攻破你的心房,
一起耍萌囉 !
吉祥寺店限定版的水豚君雞肉飯套餐
像這款吉祥寺店限定版的水豚君雞肉飯套餐,
你看那個水豚君飯團頭上還有餐廳招牌的小鳥,
是不是好 cute!
真是捨不得吃呢~
好多餅乾甜點也都超可愛的~
想要被這些鸚鵡跟水豚君治癒一下,
就要跑一趟表參道或是吉祥寺囉 !

Kotori Cafe(ことりカフェ)
地址:
表參道店(東京都港區南青山 6 - 3 - 7);
吉祥寺店 (東京都三鷹市下連雀1-14-7 ビューノ三鷹の森 1F)
供應日期:即日至 1 月 31 日
可愛餐廳官網
參考

你可能會感興趣的內容
超級PARTY玩咖!! LMFAO 音浪...
美國電子嘻哈(Electro hop)2人組LMFAO成立於2006年洛城(L.A.),由以下兩位團員組成:
看更多
*高手都在聽這個* 美國超級搖滾天團 F...
很多人說搖滾最近是不是都不流行了呀!
但你要知道搖滾不死,因為還有Foo Fighters 幽浮一族!
看更多
電音界的低調生!! ATB - Dist...
ATB代表什麼?是一個團體嗎?還是一位DJ?
或著是一種音樂ㄉ風格?
常常跟朋友提到一位我很喜歡的D
看更多

臉書留言版